Semaine 2

Menus de la semaine no 46

du 012  11   au   16   11 – 2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 12

Salade de verte et maïs

Tortellinis au bœuf (CH) crème de tomate et fromage râpé

Jus de pomme de Crissier et biscuit

Mardi 13 : Menu Asiatique

Salade de choux Chinois et rouleaux de printemps

Emincé de poulet (CH) à l’aigre doux, riz et haricots verts

Crème onctueuse à la fleur de rose

Mercredi 14 menu végétarien

Salade Russe et tomate

Moussaka aux légumes et quorn, gratiné au fromage

Compote de pomme sans sucre

Jeudi 15

Soupe de citrouille

Roti haché de veau et volaille ( CH ) pasta et petits pois carottes du pays

Corbeille de fruits frais

Vendredi 16

Salade coleslaw

Filet de colin (MSC Pacific ) à la Bordelaise, quinoa aux petits légumes

Paris Brest

Catering crèches Morges et Lausanne