Semaine 1

Menus de la semaine no 39

du 24   09   au   28   09 -2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 24

Salade de carotte du pays et maïs

Farfalle au thon (Pacifique) et à la tomate, fromage râpé

Compote de pomme

Mardi 25 : menu végétarien

Salade Ceasar (verte, croutons, œuf dur, fromage)

Cous cous aux légumes et pois chich, semoule de blé dur

Tam tam au chocolat Suisse

Mercredi 26

Salade de tomate du pays

Hachis Parmentier pur bœuf (CH + AL ) gratiné au fromage

Galette de riz et confiture

Jeudi 27 menu Asiatique

Salade verte et choux Chinois

Nasi goreng au poulet (CH) et ses légumes

Crème onctueuse à la rose

Vendredi 28

Velouté de légumes frais

Cevapcici à l’agneau et boeuf (CH) pasta et méli mélo de légumes

Corbeille de fruits frais

Pour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Provenance des viandes, bœuf ch, porc ch, volaille ch +fr + hongrie , charcuterie ch + fr + Italie. Poissons, ch + fr + Italie + Alaska MSC

Traiteur entreprise Morges