Semaine 1

Menus de la semaine no 29    du 16 07 au   20 07 2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 16

Cube de pastèque à la menthe

Cannellonis au boeuf (CH + ALL ) gratinés au fromage

Corbeille de fruits frais

Mardi 17:

Salade mélée

Tajines de porc (CH) et ses légumes, boulgour

Chocolat au lait

Mercred 18:

Coktail carotte et orange

Escalope de poulet (CH) panée maison, riz et courgettes

Yaourt aux fruits

Jeudi 19 Repas froid

Salade Grèque (verte tomate concombre féta )

Saumon (Nvg ) froid et salade de pomme de terre

Gâteaux chocolat et noix de coco

Vendredi 20 menu végétarien  

Salade Caesar ( croutons et œuf dur )

Pasta Napolitaine et fromage râpé

Crêpe et confiturePour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Provenance des viandes, bœuf ch, porc ch, volaille ch +fr + hongrie , charcuterie ch + fr + Italie. Poissons, ch + fr + Italie + Alaska MSC

Traiteur entreprise Morges