Semaine 1

Menus de la semaine no 17 du 23 04 au   27 04 2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 23

Salade de tomate et concombre

Emincé de porc (CH) au basilic boulgour et brocolis

Yaourt aux fruits

Mardi 24:

Salade mélée

Mini penne au thon et tomate, fromage râpé

Jus de pomme et biscuit

Mercredi 25 : menu végétarien

Salade verte et œuf dur

Cous cous aux légumes Marocain et semoule de blé dur

Tarte Normande aux pommes

Jeudi 26

Salade de carotte et céléri

Chili con carne pur bœuf (CH+AUT) haricot rouge et riz pilaf

Pointe à l’abricot

Vendredi 27

Soupe aux lettres

Filet de poulet (CH) à l’Italienne ébli aux petits légumes

Corbeille de fruits frais

 

Pour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Provenance des viandes, bœuf ch, porc ch, volaille ch +fr + hongrie , charcuterie ch + fr + Italie. Poissons, ch + fr + Italie + Alaska MSC

Traiteur entreprise Morges