Semaine 1

Menus de la semaine no 03

du 14   01   au   18   01 – 2019

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 14

Salade de concombre et maïs

Tajine de poulet (CH) pois chiche et légumes, semoule de blé

Cake maison au yaourt et pépites de chocolat

Mardi 14 menu végétarien

Salade coleslaw

Raviolis au 5 fromages et crème de tomate, fromage râpé

Corbeille de fruits frais

Mercredi 16

Salade verte et Russe

Pavé de hoki ( MSC NZ) vapeur sauce ciboulette

riz aux petits légumes

Kiri et quartier de pomme

Jeudi 17

Soupe de courge au curry léger

Pojarski de veau (CH) pasta et haricots verts

Corbeille de fruits frais

Vendredi 18

Salade verte et endives du pays

Hachis Parmentier pur bœuf ( CH AUT ) gratiné au fromage

Crumble aux pommes

Toute la brigade de Croq-Midi vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année

Pour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Traiteur entreprise Morges