Semaine 1

Menus de la semaine no 47

du 19   11   au   23   11 – 2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 19

Salade verte et rucola

Ragout de porc (CH) à l’estragon riz jaune et jardiniére de légumes

Yaourt aux fruits

Mardi 20 :

Salade d’endives et concombre

Pasta à la bolo-thon et fromage râpé

Corbeille de fruits frais

Mercredi 21

Velouté de poireaux du pays

Boulettes de bœuf (CH) à la coriandre, ratatouille et semoule

Tresse et verre de lait

Jeudi 22

Salade de carotte du pays

Cordon bleu de volaille (100% FR) pomme purée maison et épinards

Pointe au chocolat

Vendredi 23 menu végétarien

Salade Caesar ( croutons, œuf dur, fromage râpé )

Raviolinis aux légumes sauce basilic

Corbeille de fruits frais

Pour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Provenance des viandes, bœuf ch, porc ch, volaille ch +fr + hongrie , charcuterie ch + fr + Italie. Poissons, ch + fr + Italie + Alaska MSC

Traiteur entreprise Morges