Semaine 1

Menus de la semaine no 09   du 26 .02 au   02 .03 . 2018

Croq-midi vous souhaite bon appétit

Lundi 26

Salade de carotte à l’orange

Tortellinis à la viande (bœuf CH) crème de tomate et fromage râpé

Corbeille de fruits frais

Mardi 27 :

Salade verte

Emincé de poulet (CH) à l’estragon ébli aux petits légumes

Paris Brest

Mercredi 28 :

Salade de tomate au balsamique

Filet de saumon (NVG) à l’oseille mousseline de patate douce et épinards

Yaourt nature et coulis de fruits rouge

Jeudi 01

Salade de concombre sauce yaourt

Colombo de porc (CH) pasta et haricots verts

Corbeille de fruits frais

Vendredi 02 Menu végétarien Asiatique

Soupe aux perles du Japon

Rouleaux de printemps aux légumes, riz basmati et salade mélée sauce aigre douce

Tam tam au chocolat

 

Pour vous garantir une hygiène irréprochable notre cuisine est contrôlée par le laboratoire d’analyse Natura Chimica à Vevey et cela plusieurs fois par année.

Les fruits du pays proviennent de chez Blondel à Crissier

Une grande partie de notre viande de la boucherie Grandjean à Cheseaux et Carnadis à Lausanne, le pain de la boulangerie les Coquelicots à Lausanne et Aligro

Provenance des viandes, bœuf ch, porc ch, volaille ch +fr + hongrie , charcuterie ch + fr + Italie. Poissons, ch + fr + Italie + Alaska MSC

Traiteur entreprise Morges